Как фиалка

Галоян Светлане


Темноглазая Светлана,
Как фиалочка нежна.
Так прелестна, без изъяна
И с улыбкою дружна.

Темноглазая  Светлана    
Взмах ресниц, тепло и свет.
Из житейского тумана
Как фиалковый рассвет.

Будь сильна и будь здорова.
Жизнь порою так сложна....
Восставай из пепла снова.
Это важно – ты нужна!


Рецензии