Ирга растет
Идущий мимо,обрывает
И Муромский вокруг простор
Кто не был там,его не знает
Пруды заросшие стоят
И всюду хвойное свечение
Сосны качаются,скулят
От долговечного стояния
И воздух полон хвойных стег
Черника тонет под ногами
И счастлив тот был человек
Чья жизнь наполнена шагами
Бродить,ходить,читать стихи
Внимая шороху лесному
Иголки хвойные сухи
И я пройдусь-ка по былому
А На Оке все тишь да гладь
И совершают омовения
Везде такая благодать
Да счастья полного мгновения
Я в Муром мигом залечу
К "Петру-Февронии" навстречу
На ухо зайцу нашепчу
Чтоб повторил он нашу встречу
Спасибо Муром,что ты есть
И жаль,что редко приезжаю
И можно тайное прочесть
С тобой дышу и воскресаю
28.07.2017 ( после поездки в Муром)С благодарностью!
Свидетельство о публикации №117072805502