Ты всё твердишь позор, позор, коль из избы выносиш

Ты всё твердишь позор, позор, коль из избы выносишь сор.
Живёшь один, как господин, коль не поймаешь, ты не вор.
Ты говоришь, что я чудак, живу я как-то, все не так.
Как ты хотел, как можешь ты, прости, законченный дурак.


Рецензии