Мандраж
Система НКО!
От долларов оторвана,
Платить за ложь с чего?
Навального в холодную?
Спортивный интерес:
Возьмут лишь за "Болотную",
Иль вспомнят "Киров лес"?
Мандраж у массы мышечной -
Трясётся Удальцов.
Ему сюрприз подмышечный,
Достанется за что?
Но самый хитрый Киева
Достиг - Пономарёв!
"Гадюкино" на Змиево
Махнул и будь здоров!
Реванш демократический
Сорвался грязью с гор.
Привет патриотический
Отослан "за бугор"!
Но Дёма с Тёмой искренно
Поют переворот!
И в РПЦ бессмысленно
Якунят наш народ.
Свидетельство о публикации №117072805466