Озеро в тумане, близки холода... 03. 12. 1992
Близки холода
Озеро в дурмане
Уходит в некуда
Близкая разлука
Осенью ушла
Необъяснима мука
Грустная пора
Тихо и печально
Стелится туман
Белым и прозрачным
Будто бы дурман
Это представленье
Видит окруженье
Всё вокруг в движеньи
Лесное обхожденье
Хочется понять
В единстве всё принять
В небе зеркала
Движут облака
А туман Земли
Сверху возвели.
Только здесь стоим
А в небе полетим ...
03.12.1992 г.
Свидетельство о публикации №117072805457