Картинка

 
Два кресла,заборчик вокруг,
Деревья и розовый куст.
И мы с тобой рядом,мой друг,
Ведь мир без тебя был бы пуст.
Укрытое шляпой лицо
И книжка обычно в руках.
Чуть хмыкнет и значит,словцо
Нашло своё место в строках.
июньский,чуть жаркий денёк,
С утра,по прохладе, к воде.
А днём,потихоньку,в тенёк,
Под дерево,с книжкой в руке.


Рецензии