Завалился я в трактир, долго, долго, много пил

Завалился я в трактир, долго, долго, много пил.
В уголочке я упал, там же ноченьку проспал.
Потеряла ты меня,тихо плакала ждала.
Я же с пьяной головой, кое-как добрёл домой.


Рецензии