Я шел и солнцу улыбался...

Я шел и солнцу улыбался,
Тая в груди такой же свет.
Ведь я к тебе все прикасался
Вчера. Потерянных тех лет,

Что без тебя провел в пучине
Остывшей страсти, не вернуть!
Не вычеркнуть…Одни отныне
Отрывки прошлого, но суть

Всех этих лет свелась до встречи
С тобой, подруга лучших дней!
Образ лишь твой один отмечен,
Обласкан памятью моей!

Солнце сияло мне в ответ,
И я, улыбки не жалея,
Нес алых роз тебе букет,
Одну тебя в душе лелея!..

Февраль 2015 г.


Рецензии