Нам вводят санкции

Нам вводит санкции Америка, Европа,
Газопровод блокируют «Южный поток».
Введенье санкций тех боятся, как потопа,
Валюта для воров - есть лакомый кусок.

А, что ушли по трубам из страны ресурсы
И растворились в банковских счетах,
И не привлечь воров к ответу гнусных,
А у народа только горечь на устах.

Решили проложить трубу китайцам,
Она пройдёт вдоль наших городов.
Но не дадут тепла для забайкальцев,
Пускай дымят печами из домов.

В Сибири лес последний попилили,
От сажи чёрный снег лежит зимой.
Про свой народ, наверное, забыли,
Он уж давно с поникшей ходит головой.

А мы Китаю уж который раз поможем,
И экономику ему поднимем вверх.
С улыбкой на лице работу подытожим,
Своих уничтожать уже давно не грех…


Рецензии