Мой день рождения!!!

Я в день Ильи на свет родился, но имя, все ж, Олег ношу,
И всех друзей я, в день рожденья, ко мне заехать попрошу.
Но этот грустный праздник детства не собираюсь отмечать,
В костюм, какого не имею, себя не стану облачать.
Желанья нет в свой адрес слышать наигранных и льстивых фраз,
И видеть пустоту людскую, в том с хитрецой сияньи глаз.
Средь окружения людского есть у меня порочный круг,
И нету рядом человека, с названьем гордым - лучший друг.
Я свыкся с этим положеньем , пустых иллюзий не таю,
И нет претензий оказаться душою в сказочном Раю.
Все принимаю, что приходит, как воздаяние себе,
Но все же, рук не опускаю за честь народную в борьбе.
Мои стихи - друзья и братья, они меня не предадут,
И пусть в мечтах, но все же к счастью, мне предпосылки создадут.
Жизнь бьёт ключом, совсем не водным, а разводным, по голове,
Не верьте люди, умоляю, недоброй про меня молве!!! 
  Никул


Рецензии