Улыбка Женщины...
хотим чтоб окружали нас цветы
и пусть у каждой будет свой мужчина
который ей улыбку может подарить.
Её улыбка это Счастье, Радость, Вдохновенье,
Уют,покой в дому.
Всё просто милые мужчины
дарите Женщинам любимые цветы!
Свидетельство о публикации №117072805320
Наташа Петрова 2 29.07.2017 19:43 Заявить о нарушении