Яйцо без твердой скорлупы..
Яйцо без твердой скорлупы
Примерно как душа без кожи
Лишенный верст и дней прохожий
И апельсин вне кожуры
Яйцо без твердой скорлупы
Земная беззащитность жизни
Стремление к иной отчизне
Где светом мы окружены
22-230717
Свидетельство о публикации №117072805301