Поток сегодня завершаю...
Я в Благодарности земной:
Земное с Звёздным не мешаю
И здесь, и там была Собой!
Я в Искромётных Фолиантах,
Едва-едва к ним прикасаясь,
Взяла по горсти бриллиантов,
В своих Трудах на них ссылаясь!
В Трудах моих есть Отражение
Моей Палитры Огневой:
Вот так легко в Одно Скольжение,
Раскрыла Шлейф я Звёздный свой!
27 июля 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117072800527