Учусь любить

Учусь любить...Как трудно это
И всем моим учителям
Всем женщинам моей планеты
Я говорю...Спасибо Вам!!!
Любовью нежностью слезами
Они питают род людской
И вечно расставаясь с нами
Глядят с тревогой и тоской
Не в храмах учат нас Святые
В смирении потупив взгляд
Мои учителя простые
С любовью на меня глядят
Они меня оберегают!!!
Как Ангелы день ото дня
И через них Я это знаю
Не оставляет Бог меня...


Рецензии