Мы Волю ОТЦА через сердце проявим...
страданья уйдут, об этом мы знаем.
Реакция тёмных препятствие даст,
с БОГОМ не страшно,покинет нас страх.
Не надо бояться препятствий от тьмы,
когда мы в Законах и в Божьей Любви,
Мы здесь на Земле, чтоб Ему помогать,
очистить планету, Любовь ей послать!
Кто сердце держит в чистоте, то рядом с БОГОМ он везде!
Свидетельство о публикации №117072805190
И возрождение Руси, покажет всем, как жить в любви.
Троян Людмила 31.07.2017 07:06 Заявить о нарушении