Космос любви

Притяженье сердец, как парад у планет,
подчиняется силам небесным,
а наступит ли в душах совместный рассвет -
человеку совсем неизвестно.

В неразгаданный мир окунуться двоим,
долетев до далёкой орбиты,
предстоит стать влюблённым сердцам молодым
самой яркой звездой в звёздной свите.

Что в загадочном мире любви им узнать?
Много тайн в миллионах свершений.
Их огромное чувство должно вырастать
неизвестным в других измереньях!

Пусть тот космос двоих новых чувств затаит
сто - на целый каскад поколений,
и любовью орбиту свою укрепив,
покоряет просторы Вселенной!


28.07. 2017


Рецензии