Её Огонь

Огонь её рук
Обнимет тебя
И станет душе
От этого жарко

И ты забывая
Кто ты и когда
Умрёшь на мгновенье
Родившись от взгляда

В огне её глаз
Сгоришь как свеча
И время
Развеет прах страха

И смерч унесёт
Дыханием дня
В её поцелуе
Ты станешь ей братом

Огонь её губ
Согреет тебя
И ты потеряешь
Дорогу обратно

И с бешённой скоростью
Взлетишь в облака
И будет оттуда
Тебе падать сладко

Огонь её тела
Исторгнет, любя
И ты обожжённый
Вдыхая страсть яда

Крича и рыдая
Забудешь сны сна
Оставив в груди
Лишь боль её взгляда

21.07.2017


Рецензии