Молитва 34 Богу о спасении моих ближних

Господи, спаси всех ближних,
Защити от ада их,
Чтоб не пали меры ниже.
Под покровом шли святых

Пусть всё мирно будет в жизни
У всех тех, что в мире есть,
Да небесной их отчизны
Посещает часто весть!

28 июля 2017


Рецензии