Ну где же ты?
Ну где же ты любимый мой?
Как долго жду я нашей встречи
Желанный мой и мой родной!
Опять прошли весна и лето,
Встречаю осень без тебя
Ну где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Душой томлюсь я не любя.
Я не моложе год от года,
Уже за сорок мне давно
Не импонирует мне мода
На перезрелое вино.
Хочу любить и быть любимой,
И не потом. Уже! Сей час!
Мне это так необходимо!
И Бога я молю о нас....
Свидетельство о публикации №117072805152