Флаг России
Прославлявший праведную Русь!
Наши предки не жалели силы,
Чтоб я мог сказать,: " ТОБОЙ ГОРЖУСЬ"...
Бело - Сине - Красный флаг России!
Утверждая силу, честь страны...
В дальние походы вы ходили...
И сегодня мы ему верны!
БЕЛЫЙ - символ мира, совершенства!
СИНИЙ - символ веры и добра!
КРАСНЫЙ - символ силы и главенства,
Символ чести - чтоб страна жила!!!
Свидетельство о публикации №117072805141