женские имена. Рена. ганьки

*Рена из небытия
к жизни вновь вернулась.
после комы первым делом
к водке потянулась.
    Р.Галибова тадж пев.

властная *Ренальда
всем даёт советы.
иногда в её мозгах
видятся просветы.
   *из анг.нем.

вновь рождённая *Рената
то бишь именинница
если в койку прыгнешь к ней
может пододвинется.
   Р.Вигано ит.пис.

вышла от меня *Ренате
буд-то обновлённая.
красит девушек любовь
стыдом в загар вкраплённая.
     Р.Гетшель австр.горнолыж.

просит парень у *Рене
всем даёшь,давай и мне!
хрен ты угадал говно
только через одного.
     *Р.Зеллвегер ам.актр.

*Ренегата отреклась
от отца и мамы
у неё отмамы стыд
а от папы щрамы.
   *из лат.

*Рененутет божество.
значит возраждённая.
что была царицей в прошлом
дура убеждённая.
   * ег.миф.

в тёплой горенке *Ренетты
зимних яблок арамат
милая хрустит продами
и читает "Сопромат"
    *из фр.

моя крошка *Рения
не боиться трения
будто сделана манда
из металла рения.
    *из фр.

Моя милая *Ренклод
обожает сливы
слышал я-от жёлтых слив
девочки е бливы.
   из фр.

подмочили *Реномме
на свадьбе репутацию.
в алое невесте сват
окрасил комбинацию.
    *из фр.

-*Рента членом поиграешь
незабудь вернуть назад,
а не то вернусь с братаном
и разворочу фасад.
   *из нем.

все расходы на себя
*Рентабел(ь) оправдала.
превратилась в королеву
шлюха из подвала.
    *из нем.

*Реобазу вниз уносит
далеко поток реки.
бесполезные советы
подают ей земляки.
    *из гр.

захватил *Реос поток
и понёс к обрыву.
не поддался прыгнуть я
вслед её порыву.
    *гр.


Рецензии