Уже от боли я устал...
От расстояний и границ…
Один мудрец тут мне сказал:
«А ты коснись ее ресниц
Ветром, что тучи разгоняет…
И на колени падай ниц,
Пока снежинки опадают!»
Ответил я, что мало сил…
Мне до нее не дотянуться!..
Зима, но дождик моросил…
Забыться и опять проснуться…
Чтоб без нее встречать рассвет,
Ища другую поневоле…
Границ, когда ты любишь, нет!
Но как же я устал от боли!
Декабрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №117072805130