Не властен человек...
Есть чай которым не напиться
Есть женщина в которую нельзя не ни влюбиться
И Велимир* с тех гор вдыхал
Тот ветер что цыган украл
Свободы дух
Степной же воздух
Так незаметно и не зря
Нас удаляет за моря
Проносит над материком
И смешивает с криком
Той птицы
Тень чья бликом
Скользит пространство изменяя
И чувство времени теряя
Мы ощущаем жизни миг
Цветок поник
И ферментирован тот лепесток
Уносит ветер со стихом листок
Заварен чай
И невзначай
Вдыхая ветер
Чай вовнутрь
Того
Уже снаружи нет кого
2017/07/28
*Хлебников Велимир - русский поэт начала ХХ века. За 100 лет предсказал трагедию 11.09.2001 года.
Свидетельство о публикации №117072805128
Марринна 29.07.2017 12:50 Заявить о нарушении