Больно

Как больно когда предают.
Душу твою ломают.
Когда из груди рукой
Сердце твоё вырывают.

Безжалостно так,шутя
Играя при этом костями.
Возмездия не боясь.
Живут под небесами.

Земля из под ног уходит.
Разум корежит местами.
Паника рядом бродит.
Прижаться хочется к маме.

Уткнувшись носом в ладони.
Тихонечко просто поплакать.
Срываясь на вой от боли.
Мамочки чувствовать запах.

Но истину понимая.
Скрипя кореными зубами.
Мамочка смотрит из рая.
И душу мою охраняет.

Как больно когда предают.
Руки и ноги ломают.
В душу не глядя плюют.
И этого не понимают.


Рецензии