Значит не всё так плохо

Вот такой вот талант, такой вот дар, рвется наружу  как перегар
 И пить то не хочется и так пьяна, от хлестких эмоций без вина...
От разных злодеев, от добрых фей, в  любом из них прячется люцифер...
 Но также сокрыт в них  божественный дух, если есть голос проснется слух.

В начале было слово, не музыка, глаголит библия без затей.
Просто иногда не  хватает мудрости донести по хорошему до людей.
Правда у каждого есть своя, и смысл в ней вроде не вымысел..
Но почему-то у алтаря пророков зовут по имени.

Молят спасителя у икон...каются вроде искренне.
Но к сожалению испокон, человечество-ненасытное...
Только в руки вручишь бразды, смотришь нарывы вылезли
Чужие беды всем до звезды, ну как тут не впасть в уныние?

Вот и любуешься как виной глотки всем затыкают,
Брат на брата идёт войной, гиены в припадке лают..
Кружит над душами воронье, но хочется о хорошем,
Если в кармане шуршит бабло, значит не всё так плохо...


Рецензии