Чувства истинной любви
Они очень дружны
Откровением нови –
Чисты, ненатужны!
Чувства истинной любви –
Неба то отрада,
Пульса токи у крови,
Мне вас очень надо!
Чувства истины неси
В мир не одиноко –
Откровения души
Взмоют пре-высоко
С сонмом благородных лиц,
Мыслей, дел, мечтаний –
Чувства истинные – блиц
И Христа стараний!
Чувства эти – водопой
И святой источник –
Пей, мой Ангел, небу пой,
Я должник твой-очник!
05.2012
Свидетельство о публикации №117072805036