На огороде. Тимка
Она плохому Тимку научит!
Она играет с Тимкой в больничку
Она целует его взасос
А я девчонку ту понимаю,
Хотя была совсем не такая
Блаженно детству Тимки внимаю,
Уткнувши в грядки соседский нос
Свидетельство о публикации №117072805011
Спутница Сенбернара 31.07.2017 16:30 Заявить о нарушении