Цветы

Иду по-улицам гуляю,
Прохожу мимо клумб с
цветами,
И с улыбкой смотрю на них,
когда, смотришь - на цветы
внутри наступает спокойствие
и удовлетворение, от их взора
на тебя. Как прекрасно чувствуется
запах и аромат цветов, когда
подходишь к ним.
Цветы - это жизнь, удовольствие,
наслаждение и красота.
Цветы умеют радовать глаза людей


Рецензии