Индульгенция

О,сколько непрощающих сердец...
Кого Кондратий не хватил с Кондражкой,
И кто не вздёрнулся,тот просто молодЕц.
...А этим стервам,думаешь,не тяжко?

Комфортно будет им в чужом аду?
В таком подавленном и неприглядном виде?
Боюсь,что снова к онным попаду.
Простите все,кого хоть чем обидел.


Рецензии