Моя жизнь - разбитый фонарь

Моя жизнь - разбитый фонарь
Нагловатыми с виду подростками.
Словно водки граненый стакан,
Залпом выпитый, в стену отброшенный.

Моя жизнь - стоялый сарай,
С отсыревавшими, ломкими досками,
Что мне делать? "Прости" да "прощай",
Моя жизнь за печаль - стоит Оскара.

Моя жизнь - Беломорканал,
Опустевшая пачка без донышка,
Будто в метре несется аврал,
Потопивший морей моих лодочки.

Моя жизнь - вековая сосна,
Уходящая в воду отростками.
Моя жизнь - тот разбитый фонарь,
Тот стакан, тот сарай, беломорские.


Я разбит и я выпит до дна.


Рецензии