Любовь -Вселенная Моя

...Ты где-то лалеко и где-то рядом,
Моя Душа и Есть Любовь Твоя...

***
В этой Вселенной Мы  Разделены на ВРЕМЯ..
***
В огромном мире Никак не Отыскать ДРуг Друга,
Потеряны, разделены..
Кто разъединил Нас? Кто властвует над Нами?
-Время? Бог? Высший Суд?
***
Сейчас я В ночи, а в каком времени Ты ?
Какое время года? Какой город?..Сыт ли ты, здоров ли?
Сколько лет Тебе?
Быть может Космос Твой нынешний Дом ?
***
В суетном мире Мы любим Телами друг друга
Душами НЕ прикасаясь...
Так как же отыскать Душою Любовь свою Вселенскую?
Такую РОдную и Единственную?
***
Любовь МОя ! Я Чувствую ТЕБЯ...
Твоё дыхание, биение сердца, в каком то незнакомом теле для меня...
Как встретиться нам с ТОбой в этой прогрессивной шкале увядающего времени?
Как Душу Родную увидеть сквозь тело и узнать, не ошибиться?
Но я УзнАю Тебя, так говорит мне моя Душа.
Томима я сегодня в этой сумрачной июльской ночи мыслями о Тебе..
Быть может и Ты сейчас чувствуешь тоску мою..мою сердечность..
Сквозь Вихрь забот в материальном быте Душа в моем теле  Тянется к ТЕбе с немыслемой печалью...и сожалением...
***
Как Ты, Любовь Моя?
До Встречи!

Мне будет невероятно приятно, ежели ВЫ, мои Любимые Читатели, прослушаете, проникнитесь, в мое душевное состояние, мой нежный голос усладит Ваш разум сладким напоминанием о Любви..Вечной..доброй... Нынесуществующей!!!

https://vk.com/id13692469


Рецензии
Когда, однажды, капля станет Океаном -
Найдёшь свою Вселенскую любовь..
Душа расстанется с завесой - покрывалом
И РАдуга осветит сердца Новь!
Здесь, в ГОлубом пространстве Света,
Увидишь ты Живой РОДник -
Две струйки ласково слились, привета,
Чтоб Образ в памяти твоей возник!

Алексей Бештау   28.07.2017 23:42     Заявить о нарушении