С добрым утром

С добрым утром, мой холодный друг
Светит луч тебе сейчас в оконце?
Не мертва ли тишина вокруг?
И тепло ли твоё солнце?

У меня, ты знаешь, все в порядке.
Все нормально, может быть, пока.
Хочется бежать к тебе и без оглядки
Но отсутствует в моей руке твоя рука.

Я держусь! Я стойкая натура!
Мне любое дело по плечу
Но внутри мне голос шепчет "дура"
И обманывать себя я не хочу.

Вот уже который месяц плачу,
Просыпаюсь по утрам в поту.
Все надеюсь: что-то для тебя я значу,
Только мысли эти будто бы в бреду...


(27.07.2017)


Рецензии