Протоиер. Алексан. Старост. 8. Любимой

"Я жду тебя"(31), "Дождись меня" (37), "Люблю Тебя" (39) (всего 3)

Любимой эти песни,
А потому теплы.
Нам с ними в жизни легчи,
Не будем с ними злы

Мы пропоём их с верой
В сердечную любовь,
Последуем примеру.
Как не играла кровь,
А пела рай душа!

28 июля 2017


Рецензии