Женские желания...
Что был похож он, на тебя,
Луна, всю жизнь, чтоб нам светила,
В порывах страсти и огня...
Хочу всю жизнь, с тобой прожить...
С тобою вместе просыпаться,
Хочу любить, страдать, грустить...
И никогда не расставаться...
В твоих объятиях, тонуть...
И растворяться, в твоей страсти...
Тобою пахнуть… уж не обессудь...
Отдаться нежной, твоей власти...
Хочу тебя, оберегать,
От всех напастей и ненастья,
Хочу у всех, отвоевать,
Чтоб ощутить всю радость, счастья...
Хочу, хочу, хочу тебя...
Хочу так сильно и так страстно,
Ведь без тебя и я, не я...
И сердце, мне уж, не подвластно...
Свидетельство о публикации №117072804828
Замечательные стихи! Большое спасибо, Андрей!
Счастья Вам! Обыкновенного счастья)))
С теплом,
Спасибо За Стихи 28.07.2017 20:44 Заявить о нарушении
НЕОБЫКНОВЕННОГО СЧАСТЬЯ, АНДРЕЙ!
С улыбками и тёплышком,
Спасибо За Стихи 31.07.2017 12:11 Заявить о нарушении