Cвидание...

Что движет тобою? Судьба?
Желанье узнать, что там дальше?
С самим собою война?
Мгновения Счастья?

Толкает вперёд что тебя?
Познания? Страх одиночества? Вера?
Летящая в небе мечта?
Быть может лишь жажда? Роль? Пьеса?

Частички, подслушанных снов?
Привычки, что врезались в память?
Влечение? Вспышки дорог?
Желание быть с кем-то рядом?

Что движет тобою? Судьба?
Рука, что рисует сценарий?
Желанье испить всё до дна,
Отправившись на свиданье?

28.07.2017


Рецензии