Протоиер. Алексан. Старост. 7. Батюшкам

"Батюшка" (14), "Николай Чудотворец" (36) (всего 2)

Эти песни--о наставниках,
Что дают спасенья ключ,
Мы не можем быть им равными,
Слишком образ их могуч;

Но мы  с ними потихоченьку
До обителей дойдём,
В райскую войдём сторонушка,
В настоящий Света дом!

28 июля 2017


Рецензии