Тиран
В прозрачном дыме озарений.
Вибрации волокон света
Блуждают в мире сновидений.
И безупречности ценой
Себя вплетают в ткань пространства,
В нас -резонируя тоской,
Воспоминанием,эхом странствий
И переливом песен птиц
В течении дождей,
Тягучим скрипом колесниц
Скользящих по стеклу гвоздей.
Блеск звезд,утопленных в вине
Чуть затемнен зловещей тенью.
Так истекает дань терпенью
И гибели в звенящей тишине.
Бесчисленностью дней
Вкрапляя в пустоту
Бессмысленность существования,
И вязкость времени
В морозной синеве
Предчувствия и цели ожидания
Здесь обреченного на смерть.
1992-28.07.2017.Добавлено ноябрь 2023.
Свидетельство о публикации №117072804737