Метафора жизни
Забыла она, что хозяйка.
Забыла, что здесь королева
Она, только в воду глядела.
Летала она над водою,
Смотрела в холодное море.
Искала еды, но в момент тот
Птиц стая других прилетела...
И, знаете, то тоже ведь чайки,
Но только они не хозяйки.
Они ведь красивы и милы,
Но совершенно пустые.
Хорошее стихотворение,
Но люди его не оценят.
Наверное, лишь потому что
Оно совсем не о чайках.
Свидетельство о публикации №117072804730