Подарок феи
И молоко под вечер.
Книжки и диафильмы.
Фея листает письма.
Фея исполнит просьбу
Если ты съешь свой завтрак.
Раз – ты большой и мудрый.
Два – молодой и вечный,
Три - навсегда любимый.
И ничего не помнишь,
И никогда не знаешь,
Что там случится завтра.
Свидетельство о публикации №117072804727
Алекс Егоров 2 04.09.2017 12:06 Заявить о нарушении