Теперь пора проще

"… Теперь пора проще.
Входи в меня жестче
И крепче держи…
От дерзости страстной
Самой уже страшно.
Внутри все дрожит…

И высохнут слезы
За тайные грезы
С тобой наяву,
Когда обессилив
Без грамма насилий
По небу плыву…"

"…ВольнА от запретов,
Границ и сюжетов,
Сжигая дотла.
Неистовый парень
Вскипающий в паре –
Её два крыла…

Испарина тоже
На матовой коже,
И руки скользят.
Верну в поднебесье,
Там вместе чудесней.
Нет… Раньше нельзя…"

"…Безумец нахальный.
Рассветный тон спальни.
Никто не смущен…
И необъяснимо,
Как можно, помимо,
Еще и еще…"

"…Шальная чертовка,
Желаний плутовка.
Встречаем зарю.
На сердце красиво.
С любовью – СПАСИБО!
Тебе повторю"…..


Рецензии