Протоиер. Алексан. Старост. песни. 5. интрум
Музыка спокойная,
Утешает сердце,
В жизни всей, что с войнами,
мы уйдём от смерти
Царство к нам приходит
По стезе добра,
Будем на свободе,
Хоть и высока гора!
28 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072804678