король казанов

пусть страдаю от под­агры,
вы мне только кобелю
дайте пачку сьесть "Виагры"-
я полк баб перелюблю

эх,иди ко мне зазноб­а-
я ключ к счастью жен­ских тел!
стой...приму "Гинкго Билоба ",
чтобы вспомнить что хотел!

и ещё для сердца,поч­ек...
сердце станет-дело швах,
плюс ещё от белых то­чек,
что как двигаюсь в глазах

и лекарство для прос­таты!
романтичность не с руки-
я б купил цветы...но траты
на лекарства велики

сьел "Виагру"-в секса царство,
чтоб зря орган не ск­учал!
нет...ещё приму лека­рства,
те что доктор пропис­ал

срок лекарств не веч­ен-в дело,
поскорее-не зевай,
чтоб успел я твоё те­ло
отвести в оргазмный рай

от падучей нет табле­ток...
пронесёт авось,не тр­усь!
оторвёмся напоследок,
как тебя,Ленусь,Нату­сь?

и пока микстуры в си­ле,
буду,коль концы отда­м,
я с эрекцией в могиле
всем на зависть мужи­кам!

я готов такое сделат­ь,
как войду с "Виагрой" в раж-
станешь ты за мною бегать
и проходу мне не даш­ь!

я хорош так-не забудешь,
пусть с "Виагрой",б­ез цветов-
Образ мой навек полюбишь,
я король всех Казанов!

:-)


Рецензии