Равнодушие

Ребенок стоял у входа в метро,
А мимо ходили "мадамы" в манто,
Веселые парни достали конфету.
-На, мальчик, а может еще сигарету?
Он съел пирожок лишь засохший на ужин...
Детдомовский мальчик - кому он тут нужен?
У нас всех дела, муж любимый, работа,
Шальные детишки - одни лишь заботы!
И что у Всевышнего просит народ?
Если в душе равнодушие живет?!


Рецензии
Пронзительно и актуально! Спасибо!

Галина Незабудка   28.07.2017 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Галина за оценку.

Елена Горюнова-Коробова   28.07.2017 21:07   Заявить о нарушении