Звезда пленительного счастья
И к Тебе не ведут мосты,
Но проложен сердечный путь -
Остаётся крылом взмахнуть,
Ты мечты подарил полёт
Расколов ожиданий лёд
И забился в груди фонтан,
Никому Тебя - не отдам!
Ты грачи и лучи тепла
По весне - родником, звала
И сплетались ручьями кос,
Распускаясь аллеей роз.
Обломала любовь шипы.
Не кусаюсь и Ты не шипи...©
27.07.2017
Свидетельство о публикации №117072804648