Ты ковбой в руках твой пистолет

               
Никаких вторых нет половинок,
Есть отрезки времени в пути,
Где брюнеток встретишь и блондинок,
Что с тобою захотят идти!

И пойдёте вместе вы по жизни,
Три минуты, год или сто лет,
А один ты если - то ни кисни,
Ты - ковбой, в руках твой пистолет!

О своей красавице мечтаешь,
Что приходит по ночам во сне.
А найдёшь когда её не знаешь,
Ты в пути, там скачешь на коне...

Ты же сам, что хочешь выбираешь,
Там где счастье, там не скажут нет,
А пока её ты повстречаешь,
Ты - ковбой, в руках твой пистолет!

Чтоб найти достойную невесту,
Годы потерять готов в пути,
Чтоб нашлось, в душе Твоей ей место,
Место в сердце надо бы найти.

Ты верхом  и ты по жизни скачешь,
Напевая о любви куплет,
Ей свидание когда назначишь...
Ты - ковбой, в руках твой пистолет!

Grigorijus Kijutis 2017.05.11. Все мои произведения можете читать на моей странице в Facebook Grigorous Kijutis


Рецензии
ты, ковбой, стреляешь метко,
сев на быстрого коня.
вот блондинка, вот брюнетка
стрельни в рыжую, меня.

ты, конечно, парень ловкий,
да и я не из простых.
но, стреляй не из винтовки,
в ней патронов холостых

нет. и мне того не надо
я хочу еще пожить.
ты пусти в меня два взгляда,
чтоб к себе приворожить.

и пускай судачат люди,
что целуешь по ночам
ярко- огненные кудри,
бархат нежного плеча.

что целую я в ответку,
сердце ласкою пьяня.
вот блондинка, вот брюнетка
стрельни в рыжую, меня.

Эману Элька   29.07.2017 03:13     Заявить о нарушении