Очаровательность. Благородность!

Медведи, что живут в лесах,
Выходят у леса даже к городским домам –
Себя показать, свою дородность!
Но я не поверил: в центре города на моих глазах
Он приглашал присесть рядом,
Показывая свою нечеловеческую благородность!


Рецензии