Запах пшеничного поля
Не мог не остановиться...
Тишина и Простор... Воля...
В десяти километрах от Минска
Все время куда-то "надо"...
Почти вприпрыжку все время
А Тишина - здесь, рядом…
Хоть и помнится еле-еле...
Пряди поля пшенично-русые
Легкий ветер перебирает
И, возможно, здесь моя "русскость"
Раз от этого так "пробивает"...
Может в этом неброском - сила
И глубинная наша основа
Когда то, что для сердца мило
Возрождается снова и снова…
Солнце красит поля в золотое
От земли теплый дух хлебный
О себе вдруг поймешь простое -
Как давно в своем детстве не был
Пять минут постоять спокойно…
С чем-то мудрым объединиться…
Уезжая, открою все окна…
Ночью поле мне будет сниться…
фото мое)
Свидетельство о публикации №117072804582
оно пахнет летом,теплым хлебом,золотыми просторами.
Пахнет детством и простым человеческим счастьем!
Спасибо! -Варвара Цвей
Варвара Цвей 14.06.2018 21:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Варвара, что прочитали и почтили теплыми словами!)
Анатолий Екимов 15.06.2018 17:03 Заявить о нарушении