Сосиска для Нюси Алиски

киска
милая Алииска
у тебя
у нас прописка
мы тебе
в большую миску
сложим рыбку
и сосиску

S

Поправляйся Нюся наша
Мы тебе наварим каши
С китикетом и сосиской
Молока набурим в миску

S


Рецензии