Всем тем, которые...

Нет, нет и нет, я не хочу,
вернуться, в те свои-семнадцать,
ни в двадцать, ни тем более в тридцать,
не побоюсь этого слова-пять!
И встретить всех тех, которые когда-то,
настырно лезли в кандидаты
на звания-мужей.

И не хочу краснеть я "кумачем",
и не хочу страдать, рыдать иль
от ревности  бесплодной задыхаться…

Я всех давно уж отмечтала, отрыдала,
теперь немножко я
умнее стала.
И давно простила и все забыла?
Желаю счастья и здоровья
им с другими…дурами!
 
Нет! Не хочу я с ними,
вновь встречаться,
мне нечего им всем сказать…
кроме:
Аревуар,  ребята!


Рецензии