Силуэт любви

Слов твоих волшебных звук.
И объятья страстных рук...
Дождь стучит в мое окно.
Ночь укрыта сладким сном.

Безграничность наших дум.
И с мечтой танцует ум-
Совершенство душ и тел.
Я посмела… ты посмел.

Вечность только для двоих.
Бесконечность, счастья штрих.
Прикоснусь…  Твое тепло.
И холодное стекло.

Осень, лето иль зима…
Верю, выберу сама.
Звезд сиянье в вышине.
Силуэт любви в окне.

03:50
One DayArt Makos

02:54
The Sea of DreamsNIO

11:28
Blue... The Color Of DreamsYakuro


Рецензии